自学考试能得到社会和单位的认可吗?

好评回答
    自考很难的,比专升本难多了,我建议你还是去专升本,自考就业前景不是很好,不信你可以去招聘会看一下,现在大学扩招,今年考生980万,招530多万,正规大学毕业生很多,所以很多单位不认自考,他们认为自考都是大学没考上的,你参考一下.

    恋***

其他答案

  • 我是个本科大四的学生,我现在准备自考法律。具我了解,现在很多大公司都很亲赖自考生。因为自考比较难,是要完全靠自己努力,才能通过的。公司里的老板会觉得你很有能力,从而会考虑你。这是我的了解和看法,我比较支持你自考。而“风雨无阻”考虑的问题,我认为是多余的。如果你是大学生,那么在应聘是你可以出示你的毕业证书或是学位证书;如果你不是大学生,而那么难考的自考你通过了,那只能说明中国的应试教育不适合你,这完全不是你的错呀!加油!还有,要慎重的考虑一下你所要自考的专业,祝你好运!

    王***

  • 自考很好啊,你可以考出来就很好,现在外企的公司很看重自考生啊.很多专科生很多都想去自考啊

    张***