什么歌曲好听,而且声音很大

音乐好听,声音很大

全部答案

  •   很高兴为你推荐:华语:
    周杰伦:《周大侠》《青花瓷》《我很忙》《蒲公英的约定》《我不配》
    王力宏:《我们的歌》《改变自己》《Can you feel my world》《你是我心内的一首歌》
    S。
      H。E :《中国话》《7仔》《你最近还好吗》《谢谢你的温柔》《爱来过》
    林俊杰:《期待爱》《期待你的爱》《杀手》《西界》
    张韶涵:《亲爱的那不是爱情》《不想懂得》《我恋爱了》《乐园》《隐形的翅膀》
    陈奕迅:《爱情转移》《十年》《富士山下》《K歌之王》
    蔡依林:《日不落》《桃花源》《倒带》《爱情任务》《一个人》
    王心凌: 《Hihi Byebye》《DA DA DA》《还是好朋友》《飞天小女警》《飘飘》
    南拳妈妈:《笑着流泪》《牡丹江》《香草吧噗》《不该结束》
    刘德华: 《投名状》《不是我的我不要》《恭喜发财之一家人》《冰雨》《练习》
    飞轮海: 《至少还有我》《新窝》《为你存在》《只对你有感觉》《出神入化》
    5566: 《心如刀割》《我的背后》《喝采北京》《月儿光光》
    Twins: 《连带关系》《自由行不行》《红当当飞吻》
    梁静茹: 《会呼吸的痛》《崇拜》《暖暖》
    欧美:
    玛利雅。
      凯莉:《Touch My Body》
    艾薇儿:《When You're Gone》《Girlfriend》《Complicated》
    小甜甜布兰妮:《Piece Of Me》《Gimme More》《Baby One More》《TimeLucky》
    vitas:《星星》《歌剧2》《永恒的吻》
    后街男孩:《Unbreakable》《As Long As You Love Me》 《I Want It That Way》
    糖果盒子:《别碰我》 《Life Is Cool》
    舞动精灵乐团:《god is a girl》《far away from home》
    特别推荐:
    珍妮。
      杰克逊的新专辑《Discipline》
    美国billboard公告牌专辑榜三连冠!
    日韩:
    安七炫: 《面具(中文版)《二十三》《The Best》
    郑智薰:《命运(浪漫满屋)》《手记》《坏男人》
    张佑赫:《不落的太阳》《暴风中》《舞炫神迷》
    蔡妍:《两个人》《My Love》《危险的演出》
    李贞贤:《阿里阿里》《发疯》《疯掉》
    幸田来未:《anytime》《Amai Wana》
    仓木麻衣:《I Like it Like that》《今晚 你离我很近》
    简美妍:《kiss》《When the white eye gets off》《As》
    李孝利:《10 MINUTES》 《Toc Toc Toc》《不要爱她》
    最后祝您: 天天快乐好心情!!。

    想***