rain唱的命运的中文歌词的罗马注音

好评回答
          这是别人提供的:
        命运:
    撒拉路,恰古路客一说,一罗客太给吾(gu)拉目拉一说,也忙雀,恰都撒拉拉古说路,呀突噶罗安的。
    一拉(gu),吗拉古拉一妙,恰路脱西恰太几古啊拉一说,怕古雀罗马一给哇说呀拉,意义一(gu)苦给路哈古一说。
       里噶撒拉里噶去呀(ki)路(ki)拉说,某拉路,啊都期哇给路,啊里给路一罗说,用撒拉一,啊里噶拉古书哟喔,西拉古书丢啊说。恰起书恰拉路你良你给怕拉说,啊薄上雀忙的给朗标记客里噶,啊的慢还妙少多罗,也罗东噶西,用西你拉。。。。 ,恰过西破雀。
      。。。。。 恰目的,西恰给达过,一罗克西给森噶给说弄的,喔节古蒲的森的书过那过,那里可上弄的。 喔多克,那克呀那几,喔的说伏多噶家目给弄几,迷撒拉路,皮也呀哈弄的,迷么丢给罗吾苦的哇雀。 里噶撒拉里噶去呀(ki)路(ki)拉说,某拉路,啊都期哇给路,啊里给路一罗说,用撒拉一,啊里噶拉古书哟喔,西拉古书丢啊说。
      恰起书恰拉路你良你给怕拉说,啊薄上雀忙的给朗标记客里噶,啊的慢还妙少多罗,也罗东噶西,用西你拉。。。。 。 迪恰弄啊你良拉目喂你翁弄的,一家拉都拉都喔去书噶翁弄的,哟路期哇呀拉拉噶,弄沙西布里,翁路(gu)拉。。。。。着心得克的。。。
      。。。 。

    A***

其他答案

  •   命运
    浪漫满屋
    ca la nu
    qia mu nu
    ni luo
    niya la {屈} qia di suo wo na ke suo nu
    niya ku
    yi la {屈} (are) la ku (are) nio
    qiang mu tu (she) za (cooky) bu wa la suo
    hai bu cuang nong yi
    he) yu ju ku ye lu ha kuvi suo
    mi ka sa la yi
    luo ma lu {学}
    long ca la yi
    are) nu ga la mu su (your all she)/伢/ lu su  ya wa suo
    tiang  (shoe) su qia la nu ni nia ni
    are) bu sang qio mang
    are) gu ma (are) niong suo go "我"
    you are) mo '敢' gao (she)
    yong (she) mi na a---
    ca ku si po qio
    qiong lu
    she) sa gi na guo
    ku luo
    ang jie du hu li su li su ku la kuo
    yi a ni guo (son) nu
    (all) do
    na
    all) di suo
    gu kuo ga jia nu go gong jie
    wu sa lia lu
    pi
    mi mo du
    mi ka sa la yi
    luo ma lu {学}
    long ca la yi
    are) nu ga la mu su (your all she)/伢/ lu su  ya wa suo
    tiang  (shoe) su qia la nu ni nia ni
    (are) bu sang qio mang
    (are) gu ma (are) niong suo go "我"
    (you are) mo '敢' gao (she)
    yong (she) mi na a---
    gi jia luo ai ni mia na mu i mi ang meng
    gi jia /伢/ gong na du (all) {屈} su mia ang meng
    ko lu ji wo ya ma la ga
    nu sa xi lu yi
    (or) nu du /伢/
    zuo xin du jie~~~~~~ 。

    马***