中国空军还可以吗?

我觉得中国空军还不错~还可以吗?

全部答案

  •   我也感觉不错,中国国防现代化搞的非常不错,以空和海以及二炮为重点方向,在空军方面,不错表现在:
    1。装备不断更新,追赶世界发展潮流。随着90年代初期中国引进的SU_27为起点,中国空军武器装备不断改善。引进+自主研发两条腿走路的方针在空军得到了很好实现,小步快跑。
      SU_30歼—10FC_1歼—11(苏27国产型号)以及最新改进的J_8F在配套装备上中国自主研发了代表最高水平的KJ-2000预警机,以及以运-8为平台的预警机,电子战,指挥机,高新机以及以轰6为平台的轰油6加油机等等,在以上战争的倍增器上中国空军实现了跨越式发展,真是令我们军迷非常高兴。

    2。训练强度高,兵源素质增高。随着国内教育水平增高,一批大学生走进了军队,特别是空军这个高技术军种中。他们为空军现代化提供了智利支持。进来不断出现报道称:有部分战机失事,这即敲响了我们需要科学训练的警钟,同时也从一个侧面说明了一个事实:中国空军的训练强度不断加大,一些传统以零事故,百分百完好性装备为追求的部队,也在不断发生改变,追求在训练中出战斗力,出成绩。

    以上可以看出中国空军可喜的变化,这是我自己的一点感想,希望能与你共鸣!。

    谢***