中国空军

请问中国空军有几架飞机,质量怎样?

好评回答
    中国空军战机的数目没有人知道,从一些网站和书籍上可知先进的战机比较少,充其量只有450架.其中主要有苏27 苏30算是最先进的.中国自己的要算是歼10和飞豹系列, 但是两者的装备数量都是很少,其中歼10不超过30架.飞豹稍微多点.对于枭龙战机不一定中国空军自己用,即使装备也不会多,它主要是出口来着.据说中国在研制隐身战机,但具体情况不知道.虽然中国空军的战机数量不少,但真正作战的不会很多.

    x***

其他答案

  • 出于保密,中国战机的准确数目不详,但从公开的资料来看,主要有:二代战机J-7约有700架;二代半J-8约有300架;三代机J10约30架,J11(SU-27)约200架,SU30约100架,飞豹约100架.

    四***

  • 上千架,国产的有J-7 J-8 J-10 J-11 飞豹 袅龙,进口的只有SU-27 SU-30

    w***

  • 中国空军有几架战斗机没人能知,由于中国的保密政策
    中国的空军战斗机的数量不得而知,主要装备有苏-27(歼-11),
    苏-30,歼-7,歼-8和歼-10
    歼7与歼-8应书二代半战斗机,性能一般
    而歼-10根据网上流传是接近三代半,
    而歼-11与苏-30则为三代,性能不错

    大***

  • 1000多点,像样的是苏27和苏30可惜不多。

    沁***