18岁小孩子可以借钱么?

18岁小孩子可以借钱么? 我18,家在盐城市内。想自己借钱上大学,要4万5到5万。算是买个大学念。家里承担不起这个钱,可我又很想上大学,怎么才能借钱?我会在大学期间打工还的,不要高利贷。我知道这个基本没人会信,我查过、借钱要同等价值的东西抵押的,我没东西可抵押。该怎么办?

全部答案

  • 你可以让家里帮你申请教育贷款呀!又不用利息。你可以直接让父母写成是你的名字,上完学自己再还。我有个叔叔家就是这样让孩子上学的。你要不试试。

    自***

  • 你可以向银行借啊,读书好像不用利息。

    张***

  • 如果是没考上最好是复读一年再去,自己努力点一年后考个好大学,花钱买的在别人看来你实力太一般而且四五万也是个不少的数目。

    通***

  • 首先得看目的,如果小孩子是为了一个良好的目的而且借钱,那么就不是错误的,他在借钱的同时锻炼了他们的沟通能力、分析能力。

    虚***

  • 你给录取你的大学招生办的打电话咨询一下怎么办助学贷款 还有可以再你所在地的地方申请 怎么样都行 或者上网求助 总之想上学就要想办法 我支持你

    陈***

  • 如果你要上大学的话可以的啊 很多大学里都有助学贷款的 没有自费上大学的吧 没听说过有这样的事情 除非你考上以后是可以到学校申请贷款的

    笑***

  • 没有偿还能力是不行的

    内***

  • 那就不好办了,最好还是你父母找亲戚借吧!

    卢***

  • 这个问题我还真不知道怎么回答呢!

    魔***