弓箭手怎么控制啊

弓箭手是所有的初级的兵种中最弱的,而且在近战兵种面前简直就是垃圾,怎么样在与进战的兵种面前控制好弓箭手不让他伤血,而又让他能够不段攻击敌人呢

好评回答
    阵型是最关键的!!!最好有地形掩护!!最好有肉盾!!
    弓箭手有一定数量之后其实也不是太怕近战兵种,最好配合猎手树妖和猛禽鲁伊德,注意齐射
    前期数量少,如果操作不太好,MF的时候要注意尽量少和和对手接触。没办法得话出些猎手挡一下,如果对手硬是冲上来就一定要全军拉后
    当然操作也是很重要,对方一攻击你的弓箭手就要拉后或隐身,攻击哪个就操作哪个,操作好的话还是可以不容易死的。
    当然,如果对方出到牛头刹满,或者不死3英雄+狂狗或者,人族骑士小炮那些还是应该适时转型奇美拉或者熊德

    夏***

其他答案

  • 个人觉得这个得靠意识,在别人往你这里走的时候,你就能想到他要针对你哪个AC下手,而及时的拉这个AC后撤或绕圈,并且用剩下的队伍齐射敌方。当他换目标的时候,你也就操作下一个AC如此反复
    如果对方是UD,耗不过你的,只要你跑得好,小G基本能把AC打黄,而你基本可以把它点死。。
    如果是HUM,先仔细看看是否生了盾牌冲锋,如果升了,你还是先跑吧……
    如果对方是orc,步兵没有你多,先点射狼再兽步,这个其实相对UD简单……

    y***

  •     15敏15攻升级2敏1攻1血 血50-60点就纯攻敏
      练人练宠当然满攻敏让血~要是说现在最多的弓手是满敏攻让血~乱最快主角就满快的了~~

    吴***

  •      操作和女猎手差不多,满血的兵或者英雄上来卡位然后阴身在队伍的后方,最后从编队中删去红血的兵,剩下的部队A前来追击的敌兵。还有简单的方法就是拉红血的兵回基地然后卡位再从编队中删除。1V1正面交锋的时候初期一般都在暗夜的主基地,而且是黑夜月井水在上涨。
      关键是看你建筑的摆放,依靠古树门的力量使你的部队存活,所以商店一定要造,要多投资月井,让他能够积累较多的水提供给英雄,然后就是出女猎手了,挡过第一个黑夜升到2级就出小鹿吧,或者山岭巨人用T吸引火力(罗嗦谁不知道啊-_-!)。。。。。有肉盾了就缓解了后方的压力,这时候阵型就是关键了吧。
       2V2要靠伙伴充当肉盾和队友一定要在一起行动,配合月井和基地里的建筑摆放,还有小精灵的自暴,不过2V2的时候暗夜真的很受欺负,一上来就让人压着打。对方如果两个兽族,根本来不及跑,两个闪电链加步兵砍几下,我看就只剩下英雄了吧。哎,暗夜。
      。。或者另一种选择,英雄骚扰直接出女猎了。抗过一本就有喘息的余地了,不然根本没法打。 个人就是这些体会,希望对你有用。

    不***

  •   1。最好先了解一下远程兵种的特性和操作从而有效的使用她们。弓箭手可以收益于月亮女祭司的强击光环,如果你不打算大量的使用弓箭手,那么她是个不错的选择。
    2。对于弓箭手来说,升级是非常必要的。如果你想用他们来造成大的伤害,那么对攻击力的升级就是必须的。
      同时不要忘记升级弓箭手的"硬弓"来提升她们的射程。如果你打算继续使用她们,那么后期时射击术的升级也是必不可少的。 3。弓箭手是暗夜精灵最基本的对空单位,如果你遇到了来自空中的麻烦,那么就用弓箭手来对付他们吧。别忘了升级硬弓和射击术。弓箭手在那些近战单位面前显的非常脆弱,尽量不要让敌人的近战单位接近弓箭手。
      如果你的弓件箭手被敌人近战单位攻击,立刻让她们逃走,直到敌人放弃追击。 4。如果在后期战斗中,你继续使用弓箭手的话那么最好用两个战争古树来训练弓箭手,并完成所有弓箭手的升级。用月亮井来恢复受伤的弓箭手,之后别忘了让她们返回战场。 5。利用隐身来拯救你的弓箭手。
      在夜晚的战斗时,选择你的弓箭手编队,在下方的状态子界面中用左键双击快要死亡的弓箭手,然后按下"i"键。 弓箭手可以用来给你的部队打开视野,或者侦查敌人的基地。让她们跑到相应的位置,隐身就可以了。不过必须是在晚上。 6。注意来自野外生物的攻击。
      除了敌人,野外生物也可以轻易的杀掉弓箭手,特别是你将战争古树的集结点设置在你英雄大身上时,常常会出现,行进中的弓箭手被野外生物攻击的事件。所以要么把它们清楚掉,要么给弓箭手制定一条安全的路线。 。

    黄***