武汉有哪些好饭店呢?

武汉有哪些好饭店呢?我是武汉人在武汉做十几年厨师,准备回去发展。谢谢~

好评回答
    太多了~看你是想去有名的大餐馆还是有些生意火爆的小餐馆。大饭店的话,有湖锦酒楼, 艳阳天,太子,三五醇,粗茶淡饭,楚赵王,谢先生~等等,一下想不起来太多。小型的就很多了~万松园的老成都,江汉路的鲜尚鲜,武汉天地的黄记煌,小城故事~~想知道好的馆子,就该坐个的士然后问司机,他会一路不停跟你讲的,说的我都饿了!希望有帮助

    曾***

其他答案

  • 华美达,锦江国际,光明万丽,香格里拉,五月花等等。

    杜***

  • 有很多啊,江边的马哥孛罗,傅家坡的五月花,香港路的香格里拉,还有华美达,欢乐谷那边也有新开不久的不错的酒店,祝你成功

    肖***