我该嫁人了吗?

两次感情把我弄的不知道怎么这么疲惫。好想嫁人。那么嫁吗?

好评回答

其他答案

  • 别在现在这样的心态下作出任何决定,再给自己些时间,有时多经历些事,虽然很烦、很累,但对自己是有帮助、有所提高的。不要害怕经历事情,要在用心的同时学会用脑子处理事情,这样提高了自己,真正属于你的那份爱就会来到了。现在别作任何决定,过段时间再说吧,好吗?

    内***

  • 嫁是肯定要嫁,不过不要着急,等心情好了再嫁也为时不完。

    张***

  • 是呀,要快点,晚了可就要跌价了。

    面***

  • 毋须为了结婚而结婚, 没遇到对的人, 再强求也终究是个空。

    赵***