能登上记吗?我现在怀孕二十多天了?

我现在怀孕二十多天了,能登上记吗? 没办理结婚证准生证就怀孕了,我是临沂河东的,老公是莒南县的,我应该怎么办,如果去办结婚证和准生证他们会罚钱吗,会让流产吗

全部答案

  • 不会的

    _***

  • 不会的,你只需要和你老公办理结婚证就行了,在宝宝还没有出生之前去办理都是不会罚钱的。所以不用太担心的,不过最好还是早点去办比较好。

    l***

  • 不会的,现在很多先上车后补票的。抓紧去户口所在地办理结婚证,顺便把准生证也办下来。趁肚子还没显出来举办个简单的婚礼。

    啷***

  • 没有那么严格吧,我们这都没有这么严格,我怀孕6个月的时候才办的结婚证明和准生证呢,没有罚款阿,不会让你流产的,只要有结婚证,他们就没这权利。

    青***

  • 在广州这边只要你是宝宝出生之前办理结婚和准生证都是不用罚钱的。现在的政府对计生方面放宽了一下,不至于会让你流产的

    迈***

  • 没事的,你先怀你的,不用去拿准生证,你没结婚照也拿不到的
    首先你去办结婚证,肚子大了 她们会来找你的
    到时候肯定是要罚一点点钱

    时***

  • 可能每个地方政策不同,不过流产可能不会,有些地方会罚钱,但是不多的, 如果婚检能检查出来,不婚检的地方是不会知道的。

    谢***