迈克尔杰克逊的儿女叫什么名字?

他有多少儿女???他的儿女叫什么名字呢???现在他们过的好么???

全部答案

  •   迈克尔·杰克逊的两个孩子并非亲生
      德国《明镜》周刊6月12日报道,美国加利福尼亚州一家法院最近裁决,在下月将要公布的一些秘密文件,这些文件将会证明,美国著名通俗歌手迈克尔·杰克逊的两个孩子并非亲生。
      现年47岁的迈克尔·杰克逊,在1996年与戴比·罗(DebbieRowe)结婚,他们共有两个孩子,即现年9岁的儿子普林斯·杰克逊和10岁的女儿帕里斯·杰克逊。
      5年前,迈克尔·杰克逊与戴比·罗离婚,双方协议,戴比·罗放弃对两个孩子的监护权,为此,杰克逊给予她数以百万美元计的高额赔偿。双方本已相安无事地过了5年时光,但在4个月前,戴比·罗又向法院呈交诉状,指责杰克逊使用假护照将两个孩子带出美国并在海湾国家巴林定居,因此她要收回对两个孩子的监护权。

      为了这场诉讼,戴比·罗向法院呈交了一些与当时离婚有关的文件。据说,在这些文件中,就有能证明一对儿女与迈克尔·杰克逊没有血缘关系的文件,根据这些文件,戴比·罗是接受了不知名的精子捐赠人的精子后受孕,而生下这两个孩子的。
      这两个孩子究竟是不是杰克逊的亲生骨肉,人们不好猜测,但根据《明镜》周刊的说法,杰克逊“已经因这场官司而惊慌失措”。

    胡***