我有一辆93年的卡笛拉克5.7排量机器抖动

93年的卡笛拉克5.7排量机器待速和低速时抖动,缸线和火花塞是新的

好评回答
    1、检查进气系统。检查空气格、节气门等,检查是否有真空管脱落或者有泄露;
    2、检查电气系统。检查点火线圈、点火正时等。
    3、检查供油系统。检查汽油泵、汽油滤清器等。
    4、检查冷却液温度传感器是否短路或断路,另一个是检查EGR电磁阀及线路,是否短路或断路。

    刘***

其他答案

  • 首先换汽油滤清器,清洗节气门.
    检查油泵压力.真空度.

    最***

  • 去修理店大修一下,可能是各个活塞的摩擦里不一样,摩损程度不同,然后,清洗进气系统,还有点火系统,油路倒是次要的了.

    w***