天津静海蓝印户口

天津静海蓝印户口这个谁懂?给说一下吧?最好有了解的吗?方法都有哪些呢

全部答案

  •   有的地方会给你一拖再拖,所以一定要先签好合同。----劝
    这是个重大的问题,虽然困难重重但总有一天一定要打破户籍制度,只有这样社会才公平。但是就户籍制度改革的时间仍然没有定论,况且许多社会性问题没有得到解决,真正解决高考移民近十年还是不太现实,尤其是一线城市城市容量有限,不可能出现来北京天津工作的外地人就可以享受北京天津的考生待遇,必须加一个时间和无数个限制条件,同时直辖市户口办理已经难上加难,所以尽快赶上办理直辖市户口的最后一班车成为大多数有远见人士的选择,性价比高的楼盘,最有保障下户口,接受重点高中的教育,已成为我们家长为孩子选择明天的重要考虑。
      推荐:京东领秀城宝坻一中东侧800米,领秀城项目全程办理蓝印户口,签署蓝印协议,联系一中二中学籍,现场开一发一商一销一售一经一理;
    。。。。。。找我有更多优惠。

    陈***