如何分辨苏-27,苏-27US,苏-35,歼-11,歼-11B等长的很像的苏霍伊家族的飞机?

全部答案

  • 苏-27US没听说过,有UBK,苏27SK垂尾为斜角,单座,光电球就是座舱玻璃前面的球在中间,歼11是俄罗斯零件,中国组装的苏27SK,处了涂装外形完全一样。苏27UBK是苏27SK的双座教练机,除了双座与苏27一样。也是苏30是前身。苏35为升级版苏27,垂尾直角,光电球移到右侧。歼11B是中国国产升级版苏27,与歼11有较大区别,内部很多,外部包括雷达罩防雷条,衍射平显,就是座舱玻璃里绿色的,国产空空导弹,尾部导弹来袭告警,涂装上主要看雷达罩,雷达罩与机身完全两种颜色,而苏27和歼11机身部分颜色延伸到雷达罩下面。使雷达罩三分之二是黑,下面是白

    家***