肢体不等长,左右不对称

好评回答
    其实我们每个人都是左右不对称的,包括眼睛、鼻孔、耳朵、手、脚等等,您的宝宝只不过比较明显罢了,可以排除疾病的影响。补救的办法就是加强弱侧肢体的锻炼,孩子的骨骼远未成型,应该不用太长时间就能矫正过来。另外,我特地给您咨询儿科医生,他们也怀疑是不是怀孕的时候受到过撞击,宝宝的关节受到过损伤,如果不放心我向您推荐去北医三院看看,地址在海淀区花园北路49号,从西直门坐375、392、902等路车在北航下车即到。

    儿***

其他答案

  • 老是左侧睡的确不好,我是在孕妇上课的时候,老师老是提醒我们为了宝宝为了宝宝一定要左侧睡,我一直坚持左侧睡,很少右侧,后来宝宝生出来的时候,左脸脂肪就明显比右脸多,现在四个月稍恢复,虽然现在去就诊,医生说是我老是左侧睡引起的,日后会好的,但我足足担心了四个月.我理解一个做母亲的心!会好的,放心吧.

    白***

  • 还有髋关节滑膜炎,两条腿会不一样长\会歪着,但是是假性的,病好了会恢复,但病时不能走路要卧床数周,也是去骨科看.
    还是尽早去正规医院检查吧.

    春***

  • 赶紧带孩子去儿童医院拍个X光片,看看是否存在关节或骨的先天性发育不良.
    如果有,越小的时候矫正的越好,而且孩子受罪也少.

    臭***