如何挑选马桶 选购座便器的方法

全部答案

  •   马桶的选购主要应该从外观、颜色、配件和节水性能等几个环节来考虑,下面我就来具体说一下怎么挑马桶、如何选购马桶以及选购座便器的方法-- 选购座便器的方法: 1、颜色: 目前市面上卫浴洁具的颜色种类非常多:除了常见的白色,粉色、蓝色、红色甚至纯黑色的洁具都可以找到,但是,对于马桶颜色的选择,我一直建议大家除了白色系的不要考虑其他颜色。
      原因是:白色马桶更容易发现附着在马桶内壁的污垢,可以提醒我们经常对马桶进行清理,这一点对于我们维持一个良好的家居健康环境是非常重要的。另外,白色的马桶可以忠实的反映出排泄物的颜色,可以让居住者及时发现身体的潜在病症,这一点对于老人尤为重要。
       2、外观: 当然要选择一个我们喜欢的外观啦!但推荐大家在买马桶时要选购那些外形流畅、内壁釉面光滑的连体马桶,因为外形设计较差、内壁釉面粗糙(存在裂纹、砂眼等问题)的马桶大都是质量低劣的产品,而分体式马桶虽然价格便宜,但是在使用一段时间之后往往会因为密封不严而出现滴漏现象,所以也不建议大家购买。

    何***