职业

那个职业升级最快?而且fb受欢迎?

好评回答
    法师或者牧师,一般地练得最快的都是这俩职业
    相对来说牧师更受欢迎,但是牧师后期一般都是神牧了,伤害装备也不太好弄,法师虽然没有牧师那么受欢迎但是后期比较自在。

    工***

其他答案

  • 60黑下潜行队 缺德!!!!!!!!

    s***

  • 要受欢迎又快就只有FS了。。不过MS也可以。。60前走暗影路线。。FB好组。。就是做任务也好组。。
    40前也许慢点。。40后单练还是很爽的。。

    g***

  • 的确,要满足楼主的就只有法师,不过法师练级时被偷袭相当脆弱,副本中有时候也要AOE相当危险,所以法师就是在生死边缘盘回的职业吧
    除了法师我还认为小D也满足楼主要求,小D20级后出了猫形练级速度得到明显的提高,而且小D自己可以加血持久作战能力相当强大,还有小D永远不用怕被人守尸,而且有需要时也可以偷袭别人;在副本中小D加血能力不比牧师差(说实话是比牧师还强)反正会加血的副本也会欢迎

    水***

  • 练级又快又受副本欢迎的,就只有法师了。
    牧师、战士副本受欢迎度要高于法师,但练级速度比法师就差得多了。
    盗贼、猎人练级很快,但副本嘛,就要看你操作和意识了,好的盗贼和猎人在副本里也是很受欢迎的,不过如果操作、意识跟不上,副本就没人要了。比如,现在一般黑上,都需要一个会放风筝的猎人,如果你不单会放,还能保证不死,那么在黑上就会很受欢迎。

    九***

  • 当然是DPSer,就是猎人,盗贼,法师,术士了,其中盗贼是适合的了,能单刷挣钱,高伤害可以快速冲级,PK。
    fb淡然是奉献职业,战士,牧师是副本必须职业,尤其是战士啦,一起玩没他不成的。
    我推荐牧师,41级后的牧师(暗牧),是非常利害的,能满足这几方面的需求,但是一到满级就只能是个加血的治疗者了~~~术士也好,装备好混~~

    问***

  • FS前期比较收欢迎.MS后期是爷爷.XD最有意思.DZ输出伤害.LR炮台.SSPK最强.别的就随意了

    y***

  • FS哦 强烈建议!!

    h***

  • FS下副本不是最受欢迎的,MS下副本才是最受欢迎的,FS在后期并不是一个好的选择,PK用火系不合算,用了冰系下NAXX打不了

    石***

  • 楼上的正解,可以

    纳***

  • FS 群杀aoe  而且是三FB三铁角。战士 法师 牧师。下FB最受欢迎了。

    上***