迈克尔杰克逊娈童是诬陷还是现实

破产娈童整容换血这些报告太可恶了所以,可是.他为了儿童做那么多.我不相信他会娈童!大家说呢?  还有那些损坏迈克尔的新闻.一想就生气

全部答案

  •   其实这种事情在没有看到和见到的情况下很难说,特别是新闻和报道,你上网一搜,全部是杰克逊的负面新闻,没有一个好的!问题出在:杰克逊非常低调,很少很少接受采访!请问;那些新闻记者是怎么知道的?记者躲在房间里就知道远在美国的杰克逊在干什么?呵呵,都是记者胡乱写的拉!
    娈童案,我想说的是,娈童的人的心里是变态的,而我不相信迈克尔杰克逊会变态!我知道艺术音乐是不会骗人的,你没有一颗善良的心,没有一颗对生活热爱的心,迈克尔杰克逊绝对不可能写出Heal the world,We are the world,地球之歌,童年等等这样伟大的歌曲出来!这样的人你们居然说他是娈童的变态。
      。。。。。!!!
    你看看2006年世界音乐大奖,3亿美金的慈善捐款,全球最大的慈善艺人之一啊,一个人支持39个慈善机构。。。。杰克逊一个人创作出了上面那么伟大的慈善歌曲,宣传的目的就是要人们重视小孩,关爱孩子!
    杰克逊如果想玩小孩的话,不用这么大费周折吧!他也不会2B到这个程度,对吧!
    所以说:不可信!。

    年***