解除神仙卡是什么意思????

解除神仙卡是什么意思????。高兰英30级的神仙卡是什么????

好评回答
      ■LV30卡等任务:张奎与高兰英
     任务NPC   高兰英,张奎(葛城101,182),赵大娘(枫华镇123,47)
     任务流程   高兰英→张奎→赵大娘→收集素材→赵大娘→张奎→高兰英

    当高兰英达到30级点神仙对话会要求去葛城找一个叫张奎的人(101,181)
    对话点选这位仁兄,我有个朋友名子跟你同音。
      。。。我打圈后又点噜神仙对话一下 张奎说因为忘噜老婆的生日被打的满惨的。请你帮忙 点选不知道该如何帮助你。。。给你[十万两银票]。。。帮他买生日礼物给老婆 他会要求请你去枫华镇找赵大娘(123,47)房子内 赵大娘请你收集三颗珍珠一根发光羽毛拿到[珠宝盒] 收好后赵大娘会给你两条[天女珍珠项链] 交给张奎。
      。。选项点收钱不收钱好象都没差,得到2000仙币名声加2 和高兰英对话。。。珍珠项链就被收走噜~"~ 任务通过  任务奖励 经验值23万 。

    旧***

其他答案

  • 解除神仙卡你不用管那么多把任务做了,具体怎么做官网有说明,做完得经验就可以了!

    你***

  • 高兰英→张奎→赵大娘→收集素材→赵大娘→张奎→高兰英解除神仙卡等,23万经验值

    有***

  •   解除神卡其实就是完成神仙交给的任务
    ■LV30卡等任务:张奎与高兰英

     任务NPC   高兰英,张奎(葛城101,182),赵大娘(枫华镇123,47)

     任务流程   高兰英→张奎→赵大娘→收集素材→赵大娘→张奎→高兰英

    当高兰英达到30级点神仙对话会要求去葛城找一个叫张奎的人(101,181)
    对话点选这位仁兄,我有个朋友名子跟你同音。
      。。。我打圈后又点噜神仙对话一下 张奎说因为忘噜老婆的生日被打的满惨的。请你帮忙 点选不知道该如何帮助你。。。给你[十万两银票]。。。帮他买生日礼物给老婆 他会要求请你去枫华镇找赵大娘(123,47)房子内 赵大娘请你收集三颗珍珠一根发光羽毛拿到[珠宝盒] 收好后赵大娘会给你两条[天女珍珠项链] 交给张奎。
      。。选项点收钱不收钱好象都没差,得到2000仙币名声加2 和高兰英对话。。。珍珠项链就被收走噜~"~ 任务通过 任务奖励 经验值23万 。

    G***

  •  ■LV30卡等任务:张奎与高兰英
     任务NPC 高兰英,张奎(葛城101,182),赵大娘(枫华镇123,47)
     任务流程 高兰英→张奎→赵大娘→收集素材→赵大娘→张奎→高兰英

    当高兰英达到30级点神仙对话会要求去葛城找一个叫张奎的人(101,181)
    对话点选这位仁兄,我有个朋友名子跟你同音....我打圈后又点噜神仙对话一下
    张奎说因为忘噜老婆的生日被打的满惨的.请你帮忙
    点选不知道该如何帮助你...给你[十万两银票]...帮他买生日礼物给老婆
    他会要求请你去枫华镇找赵大娘(123,47)房子内
    赵大娘请你收集三颗珍珠一根发光羽毛拿到[珠宝盒]
    收好后赵大娘会给你两条[天女珍珠项链]
    交给张奎...选项点收钱不收钱好象都没差,得到2000仙币名声加2
    和高兰英对话...珍珠项链就被收走
    任务通过。
    任务奖励 经验值23万

    张***