上网卡的好坏和网速有关吗?

我现在的网卡是主板集成的,这和独立网卡有什么区别,那一个好些.
还有就是集成的和独立的这两种对网速是否有影响.

我想换成独立网卡,这个好安装吗?

我是用的电信的ADSL.
能给我介绍一下用那种好一点吗,我不懂这些.

小女子先在此谢谢各位大虾了,呵呵.

好评回答
    上网卡的好坏和网速有关吗?
    非常有关。但你是方正品牌机的集成网卡,你可咨询方正售后服务。不存在集成和分立的问题,当然集成坏了可以换分立,集成没坏没必要换。
    不要以为集成的就不好,集成的都是大众化的,现在集成显卡卡作为一般用途都能胜任。上网使用的机器,只要市场上正规途经出售的新机器,最便宜的都能很好地胜任的
    换分立网卡是十分简单的,但你一窍不通,还是请别人换吧。网卡当然会坏,但不太容易坏的。
    根据你说的情况,我认为还是你的系统出错的可能性大些。
    重装系统,需要胆大心细,涉及的基本知识很多,我看还是请朋友帮忙吧。
    谢谢你的提问

    李***

其他答案

  • 如果你不是高手
    那你买电脑的地方回有客服人员为你解决
    你的网速慢。你可以拨打电信的客服

    陈***

  • I915主版集成了千兆网卡呢 看问题不能这么看 当然了 如果是在下线产品中是有些区别的 但是如果芯片极其硬件技术不支持的话即使你在I865主版上安装了千兆网卡也起不到作用 不过你可以换一快现在市场上比较流行的中低段好品牌的网卡 用起来自然比杂牌和打磨加工的往卡要好了 起性能不会有想象中的飞跃 最多是质的飞跃 达到量有点难度

    h***

  • 不用换,作用一样的

    杨***

  • 一般用户如果不需要特别功能的话集成网卡能用的话是可以的。但是独立网卡性能更完善,宽待用户最好用独立网卡。超不过35块钱一个。

    对***