广东高职高考好吗?

广东高职高考好吗?录取的学校比较好的有哪些?有什么好专业可以推荐的,注意:是适合女生的专业

好评回答
    外语比较好就去,广东外语艺术职业学校,这个专业很不错 广东农工商职业技术学院。这个排名也算不错, 广东女子职业技术学院220f可以进 广东交通职业技术学院 广东环境保护工程职业学院,就是专业比较冷门,分数要230分。也算不错的。可以选专业的 汕尾职业技术学院 广东岭南职业技术学院 广东纺织职业技术学院

    动***

    顺德职业技术学院、广州番禺职业技术学院、中山火炬职业技术学院、广东水利电力职业技术学院、广东交通职业技术学院、广州铁路职业技术学院、广东科学技术职业学院、深圳职业技术学院。

    广东外语艺术职业学院、广东机电职业技术学院、广东工贸职业技术学院、广州城市职业学院、河源职业技术学院、清远职业技术学院、东莞职业技术学院。

    蒋***

其他答案

  • 3A类的高职院校 顺德职业技术学院、广州番禺职业技术学院、中山火炬职业技术学院、广东水利电力职业技术学院、广东交通职业技术学院、这几个都不错的

    m***

  • 最好的是广轻工,女生适合的专业像英语,小语种之类的,旅游这方面的也不错

    孟***

  • 女性现在最好的应该是学外语吧!

    早***