文件被保护怎么取消呀

u盘内文件保存不了,其他的东西也无法存进u盘,也无法删除东西

全部答案

  •   方法如下:
    1、 开始—运行—输入gpedit。MSC ;
    2、打开组策略编辑工具;
    3、打开选项卡;
    4、选择本地计算机策略→计算机配置→管理模板→系统;
    5、找到“Windows文件保护”组;
    6、在右侧窗格中双击“设置Windows文件保护扫描”项 ;
    7、选择"已禁用";
    8、重启电脑。

    出现文件保护的原因:
    ?1、电脑中感染性病毒,将自身加入在其它的程序或动态库文件中,从而实现随被感染程序同步运行的功能,进而对感染电脑进行破坏和自身传播;
    ?2、安装硬件驱动文件使用的是测试版,驱动文件没有通过徽标志的认证;
    ?3、操作系统是精简版或者是修改版,某些系统文件被ghots系统作者进行修改或者删除,就会导致出现这个windows文件保护的提示。

    超***

  • 如果你的U盘上有写保护的小开关,那你就只需要拨一下就行了。如果没有,那你就得准备点家伙了:把你的U盘拆开,找到铜片,其中应该有个铜片是陷下去的,只要将他拨起来,使他和上面的铜片全部接触就行了。如果是内存卡的话,一般都有个读卡器,而且在读卡器上有个小开关,把他拨下就行了。
    如果不是U盘本身的原因,需要查杀U盘病毒,还不行则格式化,依然不行就量产工具重新格式化。

    周***