沈阳近几年规划哪几条地铁线路?

全部答案

  • 这是沈阳最近的地铁规划:
    地铁3号线:于洪新城-滑翔-砂山-方型广场-滨河路-五爱-黎明-浑南
    地铁5号线:铁西北二路-沈阳站-胜利大街-南五马路-文化路-南塔-长青-方家栏-浑南
    地铁6号线:平罗镇-造化-荷兰村-怒江街-北行-岐山路-沈阳北站-天后宫-中街-南塔-浑南-浑南新城
    地铁7号线:张士-长客西站-沈辽路-胜利大街-沈阳站-西塔-市府广场-中街-吉祥地区
    地铁8号线:上岗子-小北-中街-五爱-展览馆-三好街-浑南-浑南新城
    希望给你有所帮助,望采纳

    J***