理综选择题怎么提高?

快要高考了,但我理综选择题的分数总是上不去,这该怎么办呀!经验丰富的你快给小妹支两招吧!万分感谢!

好评回答
    选择题大都是对概念的理解,而物理里的概念很多看似简单,可真要问你理解了多少,你又知道多少?只能说你肤浅。
        其实你只要花2天时间将课本从头看一遍,可借助高一,高2的资料对教材的解析进行理解,再将每节的选择题都自己做下就可以了,其他的题目你可以不做,就多做选择题,加强自己对概念的领悟。
        看书时心静下,最好忘记时间的存在,用神识去复习.思考,很快的!

    善***

其他答案

  • 高考考的就是基础能力的拓展,以及心理素质.再看一看错题就可以了.

    陈***

  • 你好,我也是临考学生,我们应回归课本,高考是万变不离其宗的。

    一***

  • 只要在四十分钟左右做完就好

    说***

  • 我共享的资料里给各位面临高考的弄了点题库资料,大家可以免费下载的
    希望能帮到大家,呵呵,想起我高考的时候真是慌神啊
    在接下来的几天我将会提供更多的资料给大家下载的,全免费免分,希望多加留意

    R***