西门子插座好不好 教您如何选择好的插座

全部答案

  •   纵观目前的开关插座市场,品种型号虽是花样百出、数不胜数,但相对应的质量也是良莠不齐。怎样才能选到一款安全实用、美观大方的插座呢?

      一、西门子风逸X3系列排插

      西门子风逸排插采用清新的设计风格,简约的主体搭配弧边处理有很好的装饰效果,搭配防火阻燃的外壳可以提供安全的用电,产品设计的8个孔位可以提供很好的用电支持,内置的过载保护功能可以为家用电器提供保护。
      西门子风逸八联排插目前在京东商城的售价为109元。

      西门子风逸排插采用简约的外形设计,白色的清新外观搭配弧边处理有很好的装饰效果,在使用时也可以减少磕碰。排插的外壳采用防火阻燃材质制作,有很好的安全和耐用性能。

      西门子5EX82134NC01排插设计了8个插孔,不兼容接地和非接地插头的设计有一定的局限性。这款排插的额定功率为2500W,额定电流为10A,1。8米的总长使得使用范围较为有限。

      排插内部采用磷青铜导体,有很好的导电性和散热性,可以保障长时间的使用。排插内置了过载保护功能,APPS主被动防护可以有效保护连接的电器。

      西门子风逸X3系列排插采用简约的设计风格,弧形的边缘搭配白色外壳可以用于不同的环境中,6个孔位的双排设计可以满足不同电器的用电需求,过载保护也可以很好地保护家用电器。这款排插在京东商城的售价为109元,适合需要保护门但不需多孔位的用户选择。

      二、选择插座的方法

      首先,要选择一个好的品牌。
      知名品牌生产的产品在质量方面比较可靠,一般选用优质的材料和严谨的生产工艺,同时能够提供周全的售后服务,产品价格通常稍高一点,且不会出现以次充好的情况。

      其次,要认真辨识,以防买到山寨产品。
      现在电器都有3C认证,有没有这个权威认证很重要。正规厂家的开关插座,包装上都有清晰的厂家地址、电 话,内附使用说明、合格证等。不仅包装袋比较有质感,不易撕破,甚至插座上的每个孔都很圆滑,整个面板上找不出任何一点毛刺。而山寨厂家为了偷工减料,能 省则省,大多面板材料为漂白过的洁白PC料,容易发黄变脆,高温易燃,极不安全。
      不但面板表面不光滑、暗淡无光,而且闻起来有一股刺鼻的味道。

      此外,开关插座的位置和安全息息相关,消费者在浴室、阳台等近水处,则应注意插座安装不能低,并配用防溅盖;有小孩的家庭,为了防止儿童用手指触摸或金属物捅插座孔眼,应选用带保险挡片的安全插座。

      参考2014年中国家用开关插座十大品牌,排在前几位的西蒙开关、西门子开关会是不错的选择。值得一提的是,排名第五的福田开关尤其受到年轻消费者的喜爱。
      福田开关,是“点”开关的创始者,它独特的设计在保证“点”开关高质量的同时,让外观设计也成为了一道亮点。

      消费者最好到正规厂家指定的专卖店或销售点去购买,并且索要购物发票,如果选择网购,也要选择官方授权的网店,这样才能保证买到的产品是正品,并能够享受到日后的售后服务。

      以上就是我们介绍的有关西门子插座的相关内容,希望可以帮助到大家。

    失***