应该注意哪些才能生女孩

全部答案

  •   怎么样才能生女孩
    决定性别的关键是男性的X型精子和Y型精子。男性的精子有X精子与Y精子,X精子与卵子结合就会生下女孩,Y精子与卵子结合就会生下男孩;X精子比Y精子更耐酸,Y精子比X精子在碱性环境中更能充满活力地运动。阴道酸碱度直接影响生男生生女,在一般情况下阴道是酸性的。

    虽然生女孩比生男孩要容易,但也不能大意,还是要从以下几个方面注意:
    1、同房的时间:排卵日前的两三天可以正常行房,不用节制,同房的次数越多,就能让Y精子的数量越少,所以每隔一两天同房一次的频繁率最佳。

      2、调节阴道酸碱值:在排卵前,会出现透明的黏液,黏液会阻止精子进入子宫,Y精子只能在碱性环境下生存,相对不能适应酸性环境,如果在阴道停留时间太长,它就会在还没到达子宫的暑假已经被淘汰,而X精子较能适应酸性环境,存活时间又比较长,所以它可以游到子宫顺利受孕。

      3、同房的姿势:同房的时候,男性应当采取浅插的姿势,让射出的精子在酸性环境停留一会儿,让Y精子被自然淘汰,只留下X精子。
    4、饮食的改变,多补充酸性物质,所有肉类、鱼、除鲜奶外的乳制品(如奶油、冰淇淋、乳酪、调味乳)、米麦面粉类制品、罐头、玉米、蛋白、酸味水果、巧克力、饮料、醋都有助于生女孩。

    排卵日要算准,这样所有的准备才不会没用,如果排卵期算不好,而在排卵日那天同房的话,就很有可能生男孩了。现在有种很简单的测试排卵期的方法,就是测试排卵仪,它是专用于测试女性排卵期、过渡期和安全期的简易自用仪器,只要每天早上起床在未洗漱前采取没有泡沫的唾液,涂在排卵检测仪的载玻片上,按说明书的图谱来分辨是否出现羊齿结晶,就能很快速的确定自己的排卵日期。
      只要避开排卵日那几天,那么怀上女孩就是很容易的事了,你可以试一下。

    谁***