有没有男主是痴汉的小说

有没有男主是痴汉的小说,而且女主很邪魅,强势又强大,关键是宠文补充 : 男主忠犬,SC

好评回答
      《重生之影帝贤妻》
    《病娇忠犬攻略》
    追答 : 病宠成瘾
    追答 : 撩你上瘾:强吻男神99次
    追答 :  《重生之影帝贤妻》
    苏颜衣,璀璨娱乐总裁,娱乐圈最具有传奇色彩的女王级人物,每一个被她点中的艺人,都会成为娱乐圈里呼风唤雨的存在。

      一场阴谋让她失去所有,却发现自己一直以来冷漠对待的男人,竟然深深的爱着自己,只是在生命尽头,留下的也只能是无法弥补的遗憾。
      “若有来生,我定让所有负我之人百倍相报,也定会尽我所能,让你安好!”
      也许是太过执念,眨眼间她竟然回到了三年前,并且附赠了一个十分神奇的超级系统空间——完美贤妻系统。

      女王当久了,这是让她换换口味当贤妻的意思吗?
      秦寂然,新一代影帝,俊美霸气,高高在上犹如帝王般的男人,无数粉丝心目中唯一的男神。
      苏颜衣是他这一生中最爱也是唯一爱过的女人,只是很可惜,这个女人不爱他,结婚三年,他们的婚姻只是一场交易。

      “颜衣,一定要离婚吗?”男人面无表情的冷硬下,是隐藏不住的深情与悲痛。
      前世今生,命运交错,苏颜衣重生在了离婚当天,是会坚持上一世的选择,还是会走上一条不同的道路?
      且看娱乐圈女皇如何携手霸气影帝,演绎夫妻档浪漫故事。

      ……
      总而言之,这是一个原本有点渣的女主重生之后在系统异能的帮助下努力做贤妻和消灭一切炮灰的故事,也是一个忠犬科的男主被重生之后的女主又宠又爱最后两人携手站在人生巅峰的故事。
    追答 : 《病娇忠犬攻略》
    这是一个极度闷骚的忠犬,闷着闷着闷成了变态的故事
    这也是一个废柴公主被憋坏了的忠犬逆袭的故事……
    这个男多女少、兽人和兄贵并存的大陆,为什么每一个好看的男人都是个会对着不知道在哪的母亲不停“汪汪”摇尾巴的忠犬!
    等等……这个奇怪的分界线怎么这么眼熟?这个奇怪的设定又为什么和她曾经想过的一模一样?!这个奇怪的世界,到底和她有什么关系……
    追答 : 病宠成瘾
    《宋少‘病宠’诊断书》
      姓名:宋辞(男)
      年龄:25
      症状:记忆信息每隔72小时全部清空,十年不变无一例外,近来出现异常,女艺人阮江西,独留于宋辞记忆。
      (特助秦江备注:我伺候了boss大人七年了,boss大人还是每隔三天问我‘你是谁’,阮姑娘才出现几天,boss大人就对着人姑娘说‘我谁都不记得,我只记得你,记得你亲过我,那你只喜欢我一个,好不好’,秦江吐槽:boss,你平时开会时候的高冷哪里去了?)
      医生建议:神经搭桥手术配合催眠治疗
      病人自述:为什么要治疗?我记得我家江西就够了。

      医生诊断:病人家属阮江西已主宰病人思维意识,医学史定义为深度解离性失忆
      心理学对宋辞的病还有一种定义,叫——阮江西。
      阮江西是谁?
      柏林电影节上唯一一位仅凭一部作品摘得影后桂冠的华人女演员。
      有人说她靠潜规则上位,有人说她以色侍人,阮江西的经纪人是这样回复媒体的:谁说我家艺人潜规则宋少,分明是宋少倒贴,倒贴!
      阮江西听了,笑着和宋辞打趣:“媒体都说我和你是金主和情人的关系。”
      隔了一天,宋辞将他所有资产转到阮江西名下:“你可以和媒体说,你才是金主,是你包养我”
      剧场一
      阮江西是有多喜欢宋辞,以至于她养的每只狗都取名叫宋辞。

      对此重名事件,宋大少是十分不满的:“阮江西,立刻给它换名字。”
      “能不能不换?”阮江西是认真的,“我很喜欢宋辞。”
      这话,宋少很受用,抱着阮江西亲热:“那你只能喜欢我。
      ”
      宋胖狗也跑去蹭阮江西:“汪汪汪。”
      宋少脸黑了:“江西,让它滚,不然我怕我会煮了它。”
      宋大少堕落了,居然和一只狗吃醋
      剧场二
      平日里狠辣高冷得一塌糊涂的宋大少,犯病的时候,会有一种病症,俗称——江西控:
      “我不记得我是谁,但我记得你,你是阮江西。
      ”
      “你怎么那么慢才来找我,我都等了你五个小时。”
      “我给你打了那么多电话,你居然一个都没有接。”
      “你要是再不来,我就去你家找你。”
      没有其他记忆的宋辞,总会抱着阮江西,如数家珍地告诉她:“我记得你的狗也叫宋辞,我记得你是演员,你的经纪人叫陆千羊……记得你吻过我,感觉很好。
      ”宋辞凑上去,“现在你要不要吻我?”
      剧场三
      某狗仔死咬着阮江西的负面新闻不放,宋大少直接买了报社那块地盖成了洗脚城。
      狗仔君义愤填膺:“宋少,您这是偏护,我们媒体人有权还原真相,你不能用权势压人!”
      “你比我有钱吗?”
      “……”宋辞这个土皇帝!
      后来有记者一句话真相了:“那是你的钱吗?那是你老婆的钱!”
      对此,宋少不否认,欣然接受。
      众所周知,宋少家所有资产登记,一律写阮江西的名字。
    追答 : 《撩你上瘾:强吻男神99次》
    [本文苏爽甜暖,可病娇可忠犬可痴汉可百变男主PK强嫖男神后甩脸无情的演技帝女主。一对一(男主会分身,所有目标都他!都是他!都是他!最后是一个人!重要事情说三遍)敬请期待!]
      慕眠意外得到未来特工芯片,从此万人嫌的叛逆小太妹一步步华丽逆袭成万人迷女神。

      只是万事都有代价,逆袭路上必须完成芯片附带唯一任务:找最强男人得到他基因生下最优秀子嗣。
      *
      某人在第一次产生电流反应,误以为是心动后,出于学术研究和各方面原因,开始想方设法接近那个唯一看不透的小女人。

      然后慕眠发现,身边出现了各种变态和痴汉,为什么每个见到她的人,都要和她谈恋爱?
      女主:系统,你不是说他就是最强的男人吗?
      系统:……有那么一刻,我是这么觉得的。
      女主:最强的男人不是只有一个吗?为什么会有这么多?
      系统:……
      女主:系统,你是不是出错了?
      系统:……每个领域都有最强!
      女主:所以,我该选择哪个最强?
      系统:请随意。

      女主:我能谁都不选么?自己成为最强吗?
      这是一个互相攻略,狂飙演技,你病娇我矫情、我躺倒你却跟我谈人生的故事。
      结果女主发现——
      #每个被我攻略的对象都跪求交往怎么破?#
      #为什么最强的男人这么多这么多这么多?#
      #心好累,为求不被攻略从而成为最强人类#
      当慕眠发现每次攻略目标到最后都会出错,黑化决定自立自强,不能伤害目标身体就去伤害他的心灵,在对方擅长的领域里碾压他,直到最后人们发现多个领域里都出了个鬼才人物,而这个人竟然都是同一个人时……
      “女神!求跪舔!”
      某男微笑:“她全身都被我舔遍了,没你们的份。
      ”
      众人:“惊现大魔王!”
    展开剩余4条追问追答收起。

    没***

其他答案