我想知道~裁缝能做什么蓝字的装备啊~要多少才能做啊~

好评回答
    力量法袍 梦纹系列 以及.......
    由于我只有45级 缝纫也才250(主要是材料不算狂好打 )
    所以以后的我不清楚了
    不过高等级的装备 蓝字的应该很多的
    不过材料......都是些希奇古怪的东西 ....有的听都没听过...

    带***

其他答案

  • 能做啊 。裁缝能做好多蓝字的那。大量收购材料吧。这样你能早点在NPC那学习到篮字的东西来做

    起***

  •   可以做紫的。
    112图样: Flarecore长袍#(紫)
    [拾取后绑定]
    需要裁缝(300)
    使用: 教你学会制作Flarecore长袍。
    Flarecore长袍
    装备后绑定? 胸部 71护甲+9耐力+10智力+10精神+24抗火  60耐久 需要等级56
    需要符文布卷(12), Fiery Core(4), Lava Core(4), 附魔过的皮革(6), 符文线(2)
    Lokhtos Darkbargainer 黑石深渊 贩卖[Req。
       Honored with Thorium Brotherhood][thottbot无记载,作者主观推断] 113图样:Flarecore手套#(紫) [拾取后绑定] 需要裁缝(300) 使用: 教你学会制作Flarecore手套。
       Flarecore手套 [拾取后绑定] 手 60护甲+10耐力+14智力+25抗火 35耐久 需要等级57(职业:法师 牧师 术士) 需要符文布卷(8), Fiery Core(6), 火焰精华(4), 附魔过的皮革(2), 符文线(2) Lokhtos Darkbargainer 黑石深渊 贩卖[限量供应][Req。
       Friendly with Thorium Brotherhood] 114图样:Spell Mastery手套#(紫) 需要裁缝(300) 使用: 教你学会制作Spell Mastery手套。 Spell Mastery手套 装备后绑定 手 60护甲+10智力+8精神 +2%法术重击几率。
       35耐久 需要等级57(职业:法师 牧师 术士) 需要符文布卷(10), 月布(10), 幽灵药水(10), 金珍珠(6), 巨大翡翠(6), 附魔过的皮革(8), 符文线(2) 未知掉落 115图样:奥法师之袍#(紫) 需要裁缝(300) 使用: 教你学会制作奥法师之袍。
       奥法师之袍 [拾取后绑定] 胸部 96护甲+12智力 提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多40点。 +1%法术重击几率。 使用: 回复魔法值375-625点。[冷却时间5分钟] 100耐久 需要等级57(职业:法师) 需要符文布卷(12), 火焰精华(10), 空气精华(10), 大地精华(10), 水之精华(10), 符文线(2) 58 Firebrand Pyromancer 黑石塔 2。
      8% 58精英 Firebrand Pyromancer 黑石塔 2。0% 116图样:奥法师腰带#(紫) 需要裁缝(300) 使用: 教你学会制作奥法师腰带。 奥法师腰带 装备后绑定 腰部 54护甲+10耐力+25智力 +1%法术重击几率。
       35耐久 需要等级57 需要符文布卷(16), 幽灵药水(10), 月布(10), 火焰精华(12), 水之精华(12), 大块魔光碎片(6), 符文线(6) 未知掉落 117图样:虚空法袍#(紫) 需要裁缝(300) 使用: 教你学会制作虚空法袍。
       虚空法袍 [拾取后绑定] 胸部 96护甲+14耐力 提高暗影法术和效果所造成的伤害,最多49点。 使用: 回复生命值300-500点。[冷却时间10分钟] 100耐久 需要等级57(职业:术士) 需要符文布卷(12), Demonic Rune恶魔符文#(20), 恶魔布(40), 火焰精华(12), 死灵精华(12), 符文线(2) 61 Darkmaster Gandling 通灵学院 1。
      8% 61精英 Darkmaster Gandling 通灵学院 0。3% 118图样:虔诚外套#(紫) 需要裁缝(300) 使用: 教你学会制作虔诚外套。 虔诚外套 [拾取后绑定] 胸部 96护甲+14耐力 提高法术所造成的治疗效果,最多73点。
       每5秒恢复6点魔法值。 减少法术冷却时间2秒。 100耐久 需要等级57(职业:牧师) 需要符文布卷(12), 月布(10), Righteous Orb(4), 金珍珠(4), 幽灵药水(10), 符文线(2) 62 Balnazzar 通灵学院 0。
      3% 62精英 Balnazzar 通灵学院 0。0% 119图样:Flarecore护腕#(紫) [拾取后绑定] 需要裁缝(300) 使用: 教你学会制作Flarecore护腕。 Flarecore护腕 [拾取后绑定] 腕部 43护甲+8智力+7抗火 每5秒恢复9点魔法值。
       35耐久 需要等级60 需要月布(6), Fiery Core(8), 火焰精华(2), 附魔过的皮革(6), 符文线(4) -1 Garr Molten Core 2。6% -1+ Garr Molten Core 2。7% 具体请看 。

    刘***

  • 最早的就是那双蛛丝之靴了,然后有力量法袍,梦纹一套

    张***

  • ...............

    爱***