QQ三国BB融合

我QQ三国现在有个紫白丁破甲加高魂法螃蝎,幸运是是47,45级,大概要多少幸运才能到莽夫。

全部答案

  • 个人感觉,吃地运没用了、、
    地运能够提高元神的总评以及融合的质量和学习技能的稳定性,可是你的已经有
    了破甲 魂法了、、、难道还要学迸发???
    现在是紫色白丁,如果为了好看吃地运变成莽夫的话,你需要花血本!
    一般来说,螃蟹是很难提高评价的,我卖了好几个螃蟹,幸运都是100,仍然
    是紫色白丁,估计要吃30个天运才会变成莽夫。天运30一个、、、
    楼主您的标题是“QQ三国BB融合”难道想要通过融合提高??
    呵呵 ,元神系统改版之后,早就不能改变评价了、改变的只是属性点数、、
    个人感觉没什么用、、、

    终***