1个月的新站 谷歌收录正常 百度只收录的首页 内页一直不收录

1个月的新站 谷歌收录正常 百度只收录的首页 内页一直不收录。大家好,小弟刚学习seo一个月练手做了个关于羽绒十大品牌的网站  谷歌收录正常,百度呢只收录了首页 内页一直不收录 看网站日志百度蜘蛛每天都来的,不过就是不放内页 纠结的很轻seoer高手看到后分析下原因谢谢。

好评回答
    因为新站有审核期。。。所以很正常。。。多搞些原创。会改变这一状态的。。我的网站现在都是秒收了、、、你百度 红帽SEO。。。。第一个就是我网站。。。排名都很不错,才做了40天

    赵***