下图是利用地理信息技术制作的某城市中心城区月交通事故次数示意图

下图是利用地理信息技术制作的某城市中心城区月交通事故次数示意图。读图,回答问题。 该图的制作与应用借助于 A. 遥感技术获取道路网信息,测定监测点分布 B. 全球定位系统确定事故的位置,预测交通流量 C. 地理信息系统查询事故频次,分析出警最优路径 D. 数字地球技术,实现道路与监测点的互换下图是利用地理信息技术制作的某城市中心城区月交通事故次数示意图。读图,回答问题。
该图的制作与应用借助于
A.遥感技术获取道路网信息,测定监测点分布
B.全球定位系统确定事故的位置,预测交通流量
C.地理信息系统查询事故频次,分析出警最优路径
D.数字地球技术,实现道路与监测点的互换