空调制冷开机跳闸的原因

好评回答
    空调开机就跳闸是用户最常见的问题电压低带动不起来,因为中午、傍晚是用电高峰,造成电压下降,当然电流上升了,所以你的空调一开机就会跳闸。
    空调开机就跳闸检查方法:
    一、要保证电压是正常的,换一个新的漏电开关,如果还不成的话,就是空调有短路的地方了,要仔细的检查了.
    二、首先检查你的漏电保护器是否正常,然后检查空调器是否漏电。

    被***

其他答案

  • 原因分析:
    该空调开机制冷运行,压缩机一启动即跳闸,单独试内机运行正常,因此判断故障在室外机。
    打开外机机壳检查电源线L、N线两端电阻为∞,确定两线无短路或对地短路现象,然后逐一检查室外机器件,当检查到压缩机电容时,发现该电容击穿短路。
    解决措施:
    更换压缩机电容,试机正常。
    经验总结:空调压缩机启动即跳闸的情况,首先应检查电源L和N线是否短路,再确认是室内还是室外问题
    找空调维修专业技术人员。

    阎***

  • 不配套可能是一方面 ,
    另一可能是你空调有问题,制冷怎么样?如果制冷不好主要是制冷压缩机可能没氟,压缩机干烧,或者是有氟不制冷,但是内部循环不好,或者是冰堵;

    小***