空调开机20分钟后不制冷的原因

一开机会制冷约20分钟后就不制冷只有微风吹出

好评回答
    一开机会制冷,说明制冷系统还是正常的。
    20分钟以后不制冷,只有微风,表示是控制电路的故障。
    检查遥控器的设置:室内温度是否定得过高?风力是放在最大档,还是放在自动档。

    f***

其他答案

  • 坏了,报修了

    益***

  • 室外机的要清洗,室外机不通风,一段时间(20分钟左右)机就会停止不制冷。

    大***

  • 我加空调也是这样,今天叫了师傅来看 换了个电容器,但还是这样。师傅说如果没有好,说明是主机问题,没多大修的价值,不如买新的。郁闷 。但本人觉得是过热保护 外机很烫

    圆***

  • 缺氟利昂     现在的空调绝大多数都是氟利昂的
    可以请相关人员充

    c***