捷达车如何

捷达车如何?是很多驾考学员在学车用车过程中会遇到的问题。以下就是关于捷达车如何的相关内容。希望对您了解捷达车如何有所帮助。

全部答案

  •   优点: 优点很多,比如外观、空间,如果只说一点,就是油耗吧。油耗真心低,在购车时考虑过起亚,福克斯,凯越,在了解油耗和车稳定性后果断下手新捷达,新捷达也确实没让我失望。本人购买的1。4手动舒适,油耗真心低。目前开了1950公里了,还在磨合期,城区上下班时平均油耗不超过8个,节假日郊区跑的多点,平均油耗能降到6。
      5个。目前加了1100块钱油,跑了1950公里,还有半箱油,多数是上下班跑的,这个油耗还可以。 缺点: 车无完车,毕竟这个价位的车。比如后座放倒、外置手拧天线、怠速异响、喇叭声音差等,后座设计的实在太复杂了,每一个为捷达安座套的人都表示头疼,而且后座与后备箱直接用一块铁板隔开。
      不过最让我不满意的一点是舒适版的居然没有倒车雷达。才几百块钱的东西而已啊,对于新手来说,倒车雷达还是非常实用的。没装之前,本人就经历了一次倒车撞电线杆的惨痛经历,装上以后感觉踏实多了,雷达会报告是否有障碍物、距离。 外观: 对比老捷达,外观是最让人惊喜的,完全是一款时尚车。
      在定购捷达前也看过一些车,不过在老婆看到捷达后,当场决定就买捷达了。另外本人认为捷达车不宜买黑色的,显得车太小了,本人喜欢甜蜜金,没现车,就提了板岩灰。。。 。捷达 最中庸的车型,没什么特点,也没什么突出优点,油耗,配件价格(发动机除外,发动机配件大部分与桑塔纳通用)车内空间都在三种车型中居中。
      但是跑长途有优越性,稳定性较好。这可是咱贫民阶级的首选阿,耐用,大气,价格低廉,保养方便配件便捷达是车市的常青树。优点是: 车价低 71000伙伴 85800春天 91800前卫 (发动机底盘系统一样,配置略有不同) 油耗适中 百公里实际油耗在7。
      1到9。0不等。 (油耗与驾驶技术,车况,路况,油品等多方面有 关) 配件 维修费用低 众所周知捷达的副厂配件多如牛毛且价格超 低 4S店日常保养一次在300元左右。出了保 修期自己在市场保养只需要100块 维修方便 全国有360多家正规4S店 除此之外各大小修理厂遍 布全国,维修工都是从修理捷达,普桑开始的。
       所以捷达车主不用担心车坏半路了没有人来修。 皮实耐用 技术成熟~~ 这就不用多说了。 二手车残值高 很多人把捷达作自己的第一辆车,几年后再换 档次高的车。旧车不仅好出手,而且价格不会 亏太多。 捷达 属于家庭入门级车,还有很多公司买来作公务车。
      就是看重这些 优点。当然也有缺点 外形老 十几年的车型了,虽说中国推出的是新款,但是 和这些年推出的众多新车相比,样子还是~~不时尚。 有棱有角的 小毛病多 大毛病没有,小毛病不断 ^_^ 8~10万元的轿车都属于入门级车型。德系,美系,日系,韩系,国产车,都有很多的家用车产品。
      这就需要你实际逛逛车市自己来定夺了。 油耗方面 这些车都在1。4~1。6升 实际油耗在7~10升左右都属于正常。家用的车每年跑10000~20000公里,油耗其实差不多少。 切记 买车不一定买最好的车,要买适合你的车。

    你***