魔力法师技能

我是魔力小法师,请问该学什么技能,怎么加点,各个级别去哪里练级?

好评回答
    一加点:新人练杂魔最好了以90级人物为例满魔50防100敏其他血,以后升级2魔1血1敏的加.
    二技能:我认为没必要学4单,首先2单对付平时的练级已经够用了,即使属性不对伤害也差不了多少,不是还有强和超吗,在说了完游戏就是为了开心何必浪费时间和精力去烧那么多技能,技能我认为2单2强1吸1超是最好的选择,具体属性学什么看我上传的图片.
    三练级路线:1-10级从东门走去亚留特村开传,10-15灵堂打魔石烧技能,15-20级可以去狗洞练或者直接去高地杀鸡练到30级,30-35级高地杀普通龙骨,35-40级高地杀黄金龙,40-55级砍村烧技能练级,55-60级冰树,60-70级水洞或者牛场,70-95风洞,95级以后GBL要塞

    王***

其他答案

  •   魔法师的技能其实用不着4单2强2超调教吸血这样定死,因为这样不仅烧技能太累,还浪费了技能栏。
      魔法师,单体魔法其实只需要两个。魔法师技能新理念。
      单体风刃单体冰冻强力陨石强力火焰超强1-2个互补属性魔法吸血魔法超强石化魔法调教攻击无效如果是两个超强,那么就这样选择,如果是一个超强,那么魔法吸收和气绝回复选一个学。
         单体魔法为什么不学全呢?理由有三条:   第一:就练级来说,魔力里除了4种老鼠,4种巨人,4种翼龙以外,都不是纯属性,而它们都不是在练级点出现。主要的练级点乃至包括新开的坎村和步朗山都是属性互补的怪,而练级用的魔法就是单体或者强力,遇到火风水火的,不管它火多还是风多还是水多,就用冰打,单体魔法的威力绝对秒杀,除非遇到火10的人用风魔法打,但是纯属性敌人从没在练级点出现过,所以不用担心,学了风和冰就行了,再不行还有互补的强力魔法呢~练级,无须4种属性魔法都齐备。
         第二:打王,魔力里的BOSS有属性的只有地下的阴影,熊男,热纱,长老树精,依代这5个,不要怀疑我说的,先看下去。   神兽是无属性的,这点千万别怀疑,多次打神兽的试验带地5风5水晶,用4级风和4级冰打它的伤害都是620-675之间,试问,一个火7风3的BOSS我带地5风5用风属性魔法打它伤害怎么能和同级冰打的一样呢?新浪和很多网站都说它是火7风3,理由呢?凭什么这样说?难道真的是用大量的魔法试验去计算它的属性以及之间的比例么?不是!只是因为地狱猎犬是火7风3而已,但是地狱猎犬是地狱猎犬,神兽是神兽,它们只是样子一样罢了。
      实在不信的朋友自己去用魔法试验吧。   法而肯是无属性的,不是水10,试验是3级火焰,3级风刃,3级陨石,3级冰冻打它伤害都是210左右,4级冰冻打出280左右,人带全火水晶,再问一下,诸多网站又是什么理由说法而肯是10水呢?还不是仅仅因为旋律影子是10水的,但是它们一个是宠物,一个是BOSS!还不信的话自己去做试验,所有,如果大家要评论就不必再说“你乱说!神兽是火风!1之类的话,实践才是验证真理的唯一标准!   除了它们,什么BL,AKS,BLS,LBLS,双王,召王,露比了,忍王等等全是无属性的,因此打BOSS的时候单体魔法2个就够,1个魔法如果打BL,AKS的时候会不好用,4种影子4种属性,但是2个魔法的话就保证了不会被克,如果你练4种单体魔法到10级是为了打影子的话是否有些亏呢?   第三:PK单P。
      人PK几乎没有水会带纯水晶,魔法师属性克弓,格等低精,无魔防的人来说,单体魔法如果跟上了等级,是可以秒杀甚至飞掉他们的,这话不是藐视弓手们,这是事实60级魔法师精神足够,7级单体魔法克对手,水晶也克,弓手即使是1血1攻2敏的也要死,而如果魔法师用魔法打伤害发现伤害小就换另一种打,反正怎样都可以50%的克对手。
      火风水火用冰打地风地水用风打,比如用冰打了发现伤害小,那下次当然换风了~怎样也能克对手,而有朋友可能会说,那打宠呢?这点就是我要特别说明的,绿螳螂,黄蜂,鬼灵永远是魔力最常用的宠,高级玩家PK单P一般用敏蜂或螳螂,团P一般用魔宠或者敏蜂,而黄蜂,鬼灵是超级的国民宠,用冰给他们的伤害都是巨大的,遇到绿螳螂就用风,蓝螳螂同样用风,黄螳螂用冰……这些大家都知道,除非PK遇到纯属性的宠,而纯属性的老鼠,巨人,翼龙都是少见的。
      不用担心魔法不够用。   团P,团P简直无视属性魔法,哪个魔法师上来不放个超?即使不用超不是还有强力2种,单体两种吗?团P更不用担心魔法的问题。   魔力中唯一做的3件事,练级,PK,打BOSS(做任务不算啊)都没有要求有4种魔法,那为什么要学齐呢?   强力魔法两个是为练级和2-4人的团P学的,超强是为PK和绚丽学的,单体魔法真的不用学全。
         超强石化魔法,如果你是敏魔,不学就是浪费了这个技能设定,6级的石化,中了有5回合的效果,难道PK还不够么?如果没有巫师的话,中的人多点的话就胜了90%了,是否增加了战术呢?连弓手们都爱去学超石,能到6级的魔法师为什么不学呢?防魔,血防魔也要学,不论出手快慢,就论战术的多变性,论战斗给对手出奇制胜而学。
         攻击无效,这个技能应该大多数魔法师都学了,PK救急用,打王救急用,而最重要的是以后魔法师打三冠王者,大家知道,370防的巫师被艾谢巴特4连击1100多血,魔法师多少级才有1100多血?还有370的防?即使防魔也不可能过的,那个伤害就摆在那里,被打到一下就1100血,这样的战斗魔法师敢去么?唯一的就是靠攻击无效,魔法师能到4级,4回合效果,BOSS都双动,可以抵挡两次BOSS的连击,乾坤之类更好破,加上护卫宠,应该可以过了。
      而攻击无效在单P中,尤其重要,提醒大家一点,弓手都用乱射破巫术,乱射威力下降了,乱射唯一有一点威力的就是前面的两箭,要是这两箭都被无效制御了,还有伤害没?~   剩下的技能有3个供选择:   魔法无效:用处是在单P的时候破解弓格这两个一定学了魔法反弹的职业的,一个魔法过去反弹了几乎要了魔法师的命,搞不好还飞,120级的魔法师被1级打了法而肯学了魔法反弹反飞……这就是巫术的失败带来的超级不符合逻辑,现实的失败技能!!而破解的唯一方法就是魔法无效。
      上来先用一个魔无,4回合的话,4回合内大胆的去用魔法轰炸那些偷学魔法反弹的弓手格斗吧,让他们尝尝自以为藐视魔法师的无敌技的后果。   魔法吸收:主要是给宠加血用,但是要注意如果宠你人快,那用1级的绝对失效,所以比较耗魔,而且考虑此技能对魔法师来说只有对他的宠有用,所以不十分建议学习。
         最后,为什么单体魔法要学冰和风,不是石和火呢?原因主要是PK中火属性宠太多,砍牛的时候没有风是不行的,所以冰和风是定死了的,改成石头和火焰会影响你魔力的一生。 。

    心***

  • 不知道楼上从哪儿整了这么一大套。复制的麻烦不兄弟?
    怎么加点就看楼主拿法号来做什么了。任务练级的话要杂魔。PK的话血 魔。血防魔。纯魔拿来做什么都不好用。。还是免了。
    杂魔嘛。50血50防。满魔。其他敏。比怪快就成。。或者可以不满魔。。差20~30魔无所谓。
    血魔容易。2血2魔。血防魔配点为:满魔、100防。其他血。
    练级5级以前打树。5级以后去哈洞。10级进灵堂。如果5开的话。三弓一法一传。这样给传教带上几组面包。一直练到18级去高地打鸡。28级杀龙骨。33级黄金龙。39级杀银狮或者去坎村。50级杀冰树。60级进水。68级进风。以后到90级以前一直在风混。那里是法师的天堂。

    带***

  • 建议技能:4单.1吸.3强.1超.一攻反.
    加点看你喜欢什么了.
    1-8往哈走.
    8级进哈洞.接着往狗洞走。15级组队进去.到20级出来
    20级开维村传送.然后连到23级后
    从23-32从杀鸡.
    32-40高低杀龙骨
    40-50建议单从砍连.[顺便完善技能]
    50-60级后去冰树
    60-70砍牛
    70-94风.
    94后选择GBL.海神.

    这***

  • 敏魔2:2
    力魔 2:2
    杂魔

    e***