土系法师技能点因该怎么加?

魔力强化什么的要加吗?

好评回答
      首先,还是要保证攻击技能,在40级以前,优先加满攻击技能和地属性的魔法熟练。。。。。。低5,中10,高10,再加上3个技能,需要9点,那就是34点,所以你将会有5点多余的点数,可以分配到魔力强化5点。。。当然。加魔力强化的前提,也是要保证能顺利出攻击技能和魔法熟练的情况下再加咯。
      。。。 刚才前面说到了40级。。。攻击技能基本在等级限制内已经出完了。。。剩下的只是要补40级的攻击技能,在70 级技能出来前,还需要2个技能点。。所以,多余的26技能就可以加其他的了。。。因为要留2个技能点,出70级的技能。。。 加法用2种。
      。。那就看你的喜好了。。。。 第一:对于不缺钱,又有好队伍,属于快热型。。。可以发挥攻击力的,那就修辅助技能里最中间的那排魔力强化10--灵亲化5--精灵之流5--精灵精通10,这样就需要30点。。。那就需要练到74级了。。这样就基本定型了,属于纯正的攻击型法师。
      。以后的点就可以用来出加血。。向辅助方向发展。。。。。 第二:对于不怎么缺钱,但是没什么好队伍。。属于慢热型。。。适合单练,那就先修加血,只要修给自己加就可以了,反正没队伍。给别人加的没用。。。个人认为出到治愈术(上)就足够了,所以技能点可以这样加。
      。治愈术下,中,上共3点。。。然后就和第一种一样,魔力强化10--灵亲化5--精灵之流5--精灵精通10,这样的加法,可以说是比较全面的加法,对自己也安全。。这样就比第一种多3个技能点.需要练到77级,就基本定型了。。。。之后可以学习群疗。为杀BOSS做准备。
      。。。 。

    王***