虚33岁几月怀孕是男孩?

 虚33岁几月怀孕是男孩?听别人说生男孩女孩也看月份的,那个朋友懂的交流一下

全部答案

  • 这个是无法判断孩子的性别的,不管哪一个月份都有怀孕的,但是也不管哪一个月份都有生男孩女孩的。

    卢***

  • 你好,看年龄来还男孩的话是不准确的。想要男孩是的话可以多吃些碱性的食物,提前半年就要吃碱片,每天用碱水洗洗阴道,这样生男孩的几率特别的高。

    G***

  • 百分之百确定这不都是迷信的说法,没有科学依据,请不要相信

    邹***

  • 从这些根本就没有办法判断出胎儿的性别啊!而且胎儿的性别是由男方的精子决定的。如果真的想要知道的话,到时候做个B超了解会比较清楚吧!

    分***

  • 你说的应该是清宫表吧,其实这个是不太准确的就是怎么说呢,就是一个参考,你可以后期做b超,这个还是比较准确的。

    李***