纸管的生产工艺怎么看?

纸管的生产工艺怎么看呢

好评回答
    纸管和纸筒是目前使用比较多的同类产品,但是二者的生产工艺还是存在差别的,纸筒在生产制作的过程中采用了离子键树脂,是产品具有牢固和严密的封合性;而纸筒采用的是铝箔,对于空气,潮湿,光线,气味和微生物都有很好的阻隔作,同时还有高抗撕裂性等特点。青岛屋大维纸管生产厂是一家专业生产产业纸管的厂家,生产高品质的产品是我们的企业宗旨,也是我们不变的追求。

    李***

其他答案

  • 最后是张力即印刷过程中输纸系统对纸张的拉伸力,专业的纸管生产厂在印刷过程中过大的张力会拉长纸张,印刷后消除张力,纸张必然回缩,使配页出现时长时短的问题纸管,纸管纸张长度影响因素从而影响到配页。

    繁***

  • 首先是纸张含水量:纸张含水量不同,也会造成纸张长度的变化。纸张含水量越大,印刷后纸张的收缩也就越严重。其次是纸张定量:在相同张力下,印刷所用纸张的定量越大(纸张越厚),印刷后纸张的收缩严重,但也要考虑到厚纸含水量大的因素,一般情况下,厚纸应加大张力。

    w***