纸管都有哪些用途?

好评回答
     化纤工业用管DTY管、POY管、FDY管、锦纶管、氨纶管、氨纶包覆纱管薄膜工业用管BOPP、PET、PVC、BOPA、CPP、农用地膜、保鲜膜、缠绕膜、塑料袋用管(超市用)

    d***

其他答案

  • 其他冶金工业用管铝板、钢板、铁板等卷材包装用管器械、书画、食品罐等外包装测温用纸管钢水测温 一次性热电偶取样器用纸管传真机用纸管电池纸管桥梁建筑用管

    w***

  • 镀铝膜、电工电容膜、丙膜印刷工业用管主要应用于卷桶印刷、薄膜印刷、纸张印刷造纸工业用管新闻纸、纱管纸、白板纸、传真纸、票据纸、水松纸、铝泊纸、书写纸、彩色羊皮纸、口杯纸、利乐保鲜纸

    骑***