丽江客栈有多少家客栈?

丽江古城住宿攻略有那我帮我推荐哈,要全面实用的,谢谢?

全部答案

  •   到丽江旅行肯定住宿丽江古城客栈,一般连锁客栈的老板熟悉情况可以帮你避开一些旅游陷阱,有些客栈老板很不负责任合伙商家诈骗游客的钱,这你要擦亮眼睛,丽江一些客栈专干这档子事儿,我朋友也被冤枉过,有前车之鉴的。我每次去丽江都找以前住过的熟人客栈,比如七彩驿站旅游连锁的香舍客栈,遇缘客栈,牡丹园客栈,老板是同一个人,挺热情的,我推荐一下给你。
      一般价格在120-240元之间,这是七彩驿站连锁客栈的价格,价格算是比较经济的,性价比也很高,推荐去丽江可以选择七彩驿站住下,还有很多你意想不到的代理服务,回头客也不少。
    楼主您好:您的问题>的资料在七彩驿站都有很好的帖子为您解答。

    并且七彩驿站真诚为您推荐丽江优秀客栈
    丽江最白领江湖的客栈:橡树缘连锁客栈
    丽江最暧昧观景的客栈:丽江香舍客栈。
    丽江最具性价比的客栈:丽江宿香名邸客栈
    推荐户外俱乐部:金沙旅游。

    推荐特色餐厅:丽江橡树园餐厅。
    推荐特色火塘酒吧:秦俑火塘酒吧。
    推荐酒吧街酒吧:桃花岛2416酒吧。

    张***