宝宝不爱喝水 1岁5个月的宝宝不爱喝白开水怎么办呢?

宝宝不爱喝水 1岁5个月的宝宝不爱喝白开水怎么办呢?有什么办法可以让宝宝喝水.饮料跟奶就喝.

全部答案

  • 我宝也不喜欢喝水无论煮什么水果的水都不喝!我就经常给他喝淡点的青菜汤,他挺喜欢的!或者给他喝酸奶能调节肠胃宝宝也爱喝。最好别给喝饮料对宝宝成长发育一点好处都没有!

    王***

  • 买个带吸管的杯子给宝宝试试!!我家宝贝刚开始对这吸管可感兴趣呢~~~

    张***

  • 不要让宝宝喝饮料,对身体不好的。你可以加点蜂蜜或者葡萄糖在水里,慢慢哄骗他喝。

    宋***

  • 我家宝贝小时候也不爱喝,现在越大越爱喝水!!!现在2周岁啦~~

    阎***

  • 你可以gei她买点菊花晶那个是甜的 还败火气

    提***

  • 给宝宝喝蜂蜜水,我家宝宝喝蜂蜜水喝果珍,白开水也是不喝,

    幸***

  • 可以放点葡萄糖啊可能爱喝

    装***

  • 你可以在温水里面加点葡萄糖粉有点甜,他应该会喝.

    z***

  • 那就奶多兑水,效果是一样的,这么大了多吃些水果也可以呀,很多选择喽

    卡***

  • 你要养成让他喝水的习惯。

    杨***

  • 和宝宝干杯一起喝,现在冬天爱上火,对点秋梨膏也行,秋梨膏去火的。

    只***

  • 买点果珍,现冲的浓些,等他喝几回再慢慢试着淡些试试,比喝饮料好吧

    黄***

  • 可以在水里泡一两片苹果,让水有一股果香味。

    王***

  • ·给宝宝喝水时妈妈也拿个杯子夸张的喝一口,表现出 美味陶醉的表情。  ·可煮一点果水或菜水。不必添加任何东西维持原味。  ·买一个漂亮图案的奶瓶,增加宝宝对喝水的兴趣。  ·户外活动、洗澡以游泳后的宝宝一般不会拒绝水。

    千***

  • 可以隐诱他喝,哪怕天天只喝一点点,渐渐就会喝了,我家宝宝也是这样

    明***

  • 可以把开水里放点清火宝之类的,告诉宝宝是冰糖水,然后慢慢减少,我们家就是这样做的

    胡***