二冲程汽油机与四冲程的优缺点各是什么?

全部答案

  • 1楼的你不懂就别装懂 干麻误导人家呢!

    二冲程的250CC 能跟四冲程的600CC一较高下 你却说二冲程动力不大 再乱吹阿!

    简单来说四冲程是环保车 因为配合空气污染环保规定 所以现在的车就都以四冲程为主!所以说四冲程的引擎运作就很多被限制了(因为配合环保)!而二冲程的车 虽然都只能买到二手的 但价格都不便宜 甚至更贵 在国外二冲程的车是比四冲程的贵 因为越来越稀少 爆发力又大! 国内外的大场摩托车比赛 赛车手也都是以二冲程为主求 不会有车手去选四冲程的当赛车(性能差太慢)!

    朱***