DNF毒王如何单刷王的遗迹

全部答案

  •   所需准备:王之守护冰……盘子(那是相当强大呵…)
      王之守护风:此B甚是烦人,要是飙起来不知道瞬哪去勒,偶就不让他飙,一进图不涂毒冲过去直接一板砖给他拍那,但是此B就隐身加瞬移咯。别急仔细看,此B那嚣张的话还没说完,头上有行字(2B暴露位置咯吧)对准他网过来,涂毒按倒QJ,搞定。

      王之守护-守护:此B相当2,跟偶玩反伤,以前一个觉醒就毒死他,现在觉醒毒不狠咯,800多毒攻跟蚊子没区别,不放咯咱省晶块。看准他蓝色时背摔接QJ,针吖砖(放心爆炸虽然是魔攻但是不会炸到他)都行,擒月在他蓝要结束时放,变红正好爆炸,红的时候扔毒雷炸他,溜溜达达就过咯。

      PS:这里还有另一个打法,觉醒打法,一开始跳他头上扔觉醒,看他颜色,红就引爆(别说你不会…汗,左右左C)蓝就骑,骑完等红咯再引爆,他基本就残咯,然后祸祸他,
      可偶不采用这方法…因为打到守护光那里觉醒CD还没好…(吼吼,打完冰和火,也就一分钟)
      王之守护冰:换冰称号进图站门口等着,有挑衅的哥们(不对…是姐妹)放个挑衅(虽然不好使勒,命中率减点心里有安慰)看他活勒再网(不活时网不中),网过来后别砖直接QJ,拍砖肯定被地上那冰刺刮…(偶当初7级挑衅,减少命中55%,照样被刮打断拍砖)。

      偶是秒不了他,他已经残咯,骑完跳起来鹰踏,不然被震倒肯定被冰刮,要是冻上真闹心(有解冰的用,偶是不带),冰要是没死躲冰刺跑,看机会擒月炸飞他(不会被震倒呦),背摔接QJ他就挂。
      王之守护火:站门口,等他活咯网过来,砖,QJ,秒勒,没秒的对准他毒雷。

      王之守护光:这个很危险吖,小怪们会闪光晕人,然后就雷劈…他们闪光时背对他们就不会晕啦,
      进图站光骑士边上,看他活过来拿砖拍他,晕咯就网他然后骑他,骑的过程中肯定出来5个石头小BB,骑完咱肯定被震倒,爬起来过去再给他一砖然后跳起来放觉醒,再K几下光骑士他就挂咯。

      这时雾也开咯小BB们也会动咯,他们正在向咱聚拢(有跑来滴,有走来滴,有鞠躬滴,有举手打招呼滴)引爆,他们全死,也许有一两个幸免于难的,拍个砖,打一打,搞定。
      BOSS大菠萝:此B傻的很,除了小弟多会示威,其它的…
      但是此B抗性极高,晕吖,网吖,冰吖,啥的都不易中
      咱不管,进屋就拿砖拍他,这时:
      1。
      他晕啦,那就再网一下,要是中咯就骑,要是没中也骑…(至于干嘛非要网,解释一下,偶现在随级点满网,套装还加一级,附加伤害非常可观55%呢,打1000再附加500,多开心)
      2。他没晕,那就跑开吧,到左边箱子那边,看看里面有没有血,
      骑完肯定会被震倒,爬起来就溜达溜达,没事用砖拍拍他,等他的小弟们出来的差不多咯,拍晕菠萝哥(小弟们肯定也都晕咯),然后把他们一起网过来,要是没中就去QJ他,直到把他们一起网过来,扔个盘子,然后站一边看屏幕右边的数字,还没看清就BOSS就死咯…
      那次网勒大哥和6个小弟,一个盘子打咯480多连,BOSS原本还有4管血直接就没咯…
      关于被菠萝震地振倒怎么办,学受身蹲伏啦吧?(没学的等死…10SP的神技)看他砸马上第二锤前按C起身蹲着无敌。

      打一轮下来,花费一个盘子若干晶块,收入大肉块若干,1个菠萝(不出也是可能滴,当然出4个也是可能滴~)。

    陈***