挤出中空吹塑机的工艺条件是什么呢?

好评回答
    制品种类吹塑制品有容器、工业制件两类。其中容器包括:包装容器,大容积储桶 / 储罐,以及可折叠容器。但随着吹塑工艺的成熟,工业制件的吹塑制品越来越多,应用范围也日益广泛。目前,容器约占80%的市场份额,每年增长4 %左右;而工业及结构用制品占总量的20%,每年增长速度为12 %。容器消耗量的增长在于可旋扭塑料容器的应用范围不断扩大,工业用制品的消耗量增长主要是由新型加工技术的改进所致,如多层型坯挤出、双轴挤出、非轴对称吹塑等。

    萬***

其他答案

  • 挤出中空吹塑机使用正常需要保证的工艺条件就是吹胀模具中型坯的压缩空气必须干净,只能充分保证这个条件,生产的产品质量才不会出现问题,按照技术参数对设备进行相应的调试,加工质量有保证的产品。

    爱***

  • 挤出中空吹塑机的工艺条件,要求吹胀模具中型坯的压缩空气必须干净。注射吹塑空气压力为 0.55 ~ 1MPa 挤出吹塑压力为 0.2l ~ 0.62MPa ,而拉伸吹塑压力经常需要高达 4MPa 。在塑料凝固中,低压使制品产生的内应力低,应力分散较均匀,且低应力可改进制品的拉伸、冲击、弯曲等性能。

    l***