巨狼在哪里能抓到

还有最低的是几级

好评回答
    没有1级的,有40级的,在峡之洞窟。
    任务攻略
    圣拉鲁卡村之牛鬼的逆袭
    限制:必须有赖光的头盔
    1.在圣拉鲁卡东北方(175.171)找 蜜儿 , 装备 赖光的头盔 和他说话 (赖光的头盔,一定要装备,但队伍中只要有一人装备即可通过。详细获得方法请见牛鬼任务) 。
    2.通过后跟 回来报仇的牛鬼 (182.101)讲话,会进入战斗挑战 "霸" ,击败后随机队伍中一人可以获得 鬼吻鲑 。
    3.拿着鬼吻鲑与回来报仇的牛鬼对话,会得到潮风的耳环。
    4.接着到加纳的北方(707.58),由持有耳环的人跟 看守的星雄 说话,进入峡之洞窟。 然后就可以去抓了啊~

    马***

其他答案

  • 抓红鬼的哪里

    罗***

  • 知道怎么捉红鬼么?狼就在那个洞里,和鬼不同的是狼不用打BOSS就可以捉~参照逆牛任务~
    最低是42级,会3级战栗,攻击力不高,不危险~

    徐***

  • 劝你不要去抓,抓到不是很难.但销路很成问题,几乎没人要这东西.不如抓红鬼实在.

    怀***

  • 峡之洞窑
    在索奇亚沙漠,随机迷宫。原来抓鬼的地方
    狼最低42,4级普卡,地6水4,会战栗

    李***