宝宝卧室里出现了蜈蚣吓死我了 有没有人知道怎么防治呀?

宝宝卧室里惊现蜈蚣恐惧。 宝宝卧室里出现了蜈蚣吓死我了 有没有人知道怎么防治呀。好害怕万一要到宝宝怎么办。

全部答案

  • 先弄点杀喷雾,不过喷完了要注意通风。

    老***

  • 蜈蚣是有毒的虫,咬到人的话确实会对人体产生一定的伤害。可以在蜈蚣可能进入的地方,比如门口和窗台,撒上干石灰. 作好下水道的密闭工作,最好不是光的很粗的滤网,不用水时最好盖上盖子.

    b***

  • 在房间多洒点花椒,蜈蚣,虫子怕这些东西。

    李***

  • 是要注意,买点药白天喷喷,不过要屋里没人才行,喷完够一段时间一定要通风一个小时左右再进人

    谁***

  • 宝宝的房间里面不要放过多繁杂的东西,还有就是等宝宝不在房间的时候勤喷点药在房间里面,应该会预防的偶

    T***

  • 帮宝宝换间房间,,,

    桂***

  • 注意通风,卧室的整洁,按时打扫。白天可以把宝宝放别的屋里,然后把宝宝卧室好好打扫一下,喷些杀虫剂。然后打开门窗敞一天,等药剂散光了再带宝回卧室。

    陈***

  • 亲确定是蜈蚣吗?会不会是弄错了。是不是油印啊。 就是有类似蜈蚣的动物很多抓子的那种啊。

    樱***

  • 蜈蚣一般喜欢较潮湿的地方,宝宝的房间你清理下,常保持通风,另外的房间也清理下

    亚***

  • 要打扫一下房间啊。春天是很多蚊虫的。

    邱***