本人梦幻西游秒7大龙~!~问下 怎么赚钱比较快```

本人梦幻西游秒7大龙~!~问下 怎么赚钱比较快```1天赚500---700W的方法!

全部答案

  • 前提最低要20法伤
    然后带种族.70以下新人就行 高了就不好刷了.
    开双倍最好 自己经验多 系统给的钱也多.没双倍减半 但是还是很可观的
    LZ所说的一天500-700W不是不可能.只是看你上线时间多长.还有贵区的新手人数而定了
    希望LZ加个副职.比如带刷徒弟号.把小号停在19级以下.有时间就刷塔.又可以拿善恶.然后换环装卖
    700W这个目标太小了 你有毅力 一天1000W都不是问题.

    切***