哪些果蔬可以混搭榨果汁?有什么效用?

全部答案

  •   番茄红萝卜汁
      原料:
       番茄、红萝卜
      制作方法:
       1。将番茄洗净,切成小块。
       2。
      将红萝卜洗净,切成和5cm左右的小块。
       3。将番茄、红萝卜1:1一起放到榨汁机中,倒入适量水,搅拌约2分钟即可

    猕猴桃黄瓜汁
    原料:
    猕猴桃、黄瓜
      制作方法:
       1。
      将猕猴桃拔皮,切成小块。
       2。将黄瓜洗净,切块。(黄瓜两端尽量多保留一些)
       3。将黄瓜、猕猴桃1:1放到榨汁机中,倒入适量水,搅拌约2分钟即可。

    火龙果红椒汁
    原料:
    火龙果、红辣椒
      制作方法:
       1。
      将火龙果拔皮,切成小块。
       2。将红辣椒洗净,切块。去掉中间的籽。
       3。将红辣椒、火龙果1:1放到榨汁机中,倒入适量水,搅拌约2分钟即可。
    功效:排毒养颜。

    赵***