怎么办嘴唇颜色?

嘴唇颜色。上嘴唇有两种颜色,影响形象啊,怎么办

好评回答
    您好,对于嘴唇的颜色较深,考虑如下可能:1.是有缺氧的表现,如果血液中携氧的浓度低,这样血液就会呈暗红色或是乌色的,2.有贫血的可能,由于血红蛋白的量较低,有致嘴唇发乌的可能。针对止述情况,建议:1.及时去查下血溃规

    性***

其他答案

  • 这个很简单你可以涂口红或者有颜色的唇膏来掩盖它,或者直接去美容科把唇色漂染了,颜色你可以自己选。

    看***

  • 你可以用涂口红来改变唇色 深颜色的嘴唇就薄涂 浅颜色的嘴唇就厚涂 涂完就照镜子对比一下 看看是不是同一种颜色了 也可以去纹唇 不过我还是建议前者

    i***

  • 首先你这种情况是出生就这样还是后天因为某种原因造成的,比如病变,嘴唇颜色可以反应很多身体状况,如果没有任何病变完全没必要担心,如果觉得影响形象可以涂抹口红或者做漂唇

    幸***

  • 你好,以上以上考虑是贫血,建议化验血液补血

    阎***