怪物大师9到12什么时候出

全部答案

  • 超喜欢《怪物大师》的!我和同学把出的全买了

    周***

  • 大概就是要等很久了,因为这一本我记得都得等几个月

    人***

  • 怪物大师现在又出了2远古巨兽的断齿迷踪和冰封的时之轮快去买

    马***

  • 差不多就这几天出,应该是4月下旬,你看呀,作者雷欧幻像还要写《查理九世》呢,现在查理九世和怪物大师很久没出新的了,是因为有盗版(万恶的盗版(´Д` ))。再等等,或者先看看查理九世或其它作品喽。望采纳〜

    f***

  • 第8册后面没预告是因为9册的插图还没画完,因此只好不出预告。(真的!第九册后面说了的。)不过是一定会出滴!大概在2014年1月左右出来。9册是远古巨兽的断齿迷踪、10册是冰封的时之轮、11册是天目族的最后之眼。

    _***